VAI SAUDADE

VAI SAUDADE QUE ME APAVORA
AINDA VOU SER FELIZ
NÃO NÃO SEI O DIA E HORA
PARA EU ENCONTRAR O AMOR
NÃO PRECISO DE ENDEREÇO
PARA TER A FELICIDADE
NÃO MEDIREI DISTANCIA
PAGO QUALQUER PREÇO
VOU AO CÉU ABRAÇO AS ESTRELAS
VOU ALEM, ALEM DO MAR
JURO QUE VOU ENCONTRAR
UMA MARIA JOANA, CRISTINA OU TEREZA
NAS BOATES DA VIDA
NOS BOTECOS DAS AVENIDAS
ONDE NÃO SEI DIZER
NOS PALACETES NAS FAVELAS
NOS BECOS NOS GUETOS NAS VIELAS
GORDINHAS ENCHUTINHAS OU MAGRICELAS
FELICIDADE EU SEI, QUE VOU ENCONTRAR VOCE

Sgil
Enviado por Sgil em 04/04/2008
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T930390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.