A moça e a lua

 


Observando a moça que cruzava a rua

Enquanto a lua ultrapassava o horizonte

Eu vi a moça andar lentamente na calçada

Eu vi a lua lentamente, escalando o monte.

 

Eu via a moça sumir na esquina da rua

Enquanto isto a lua que jamais se acanha

Acompanhava os passos da moça, de longe.

E depois ia se esconder, lá na montanha.

 

A moça foi andando até sumir no fim da rua

A lua também sumiu só me deixou escuridão

Fiquei pensando porque deixei isto acontecer

Maldita timidez, esta que cala meu coração.

 

Por algum tempo fiquei olhando a rua vazia

Eu tinha esperança, que ela voltasse por ali,

Não voltou, olhei o horizonte já amanhecia.

Foi mais uma noite que fiquei sem dormir!

 

Balneário dos Prazeres: 04 / 04 /2008