TUA VOZ

Não tenho elogios, nem mesmo adjetivos que

glorifiquem tua imagem, és inexplicável

Nem belo, nem feio

Nem chato, nem gentil

Nem mesmo meu e de mais ninguém.

Mas tua voz, Ah!tua voz!Tua voz já me encanta

Falar de você me faz perder parte do

meu vocabulário, perco até o alfabeto

Por você eu não escrevo melhor,

eu não falo mais bonito

eu não tenho inspiração

Eu só sobrevivo, não vivo

Você me chamava a atenção com seus longos cabelos

mais agora, só agora percebi,

que seus cabelos nunca me encantaram de verdade

Eu via algo sem nexo em você, algo a mais!

Eu já te amava e mau sabia!

Amo-te e tão somente!