A boca relatando Amor

Há um orgulho

Dentro de mim

Palavras que me fazem confessar

Poesia amiga!

Conduzindo meu viver

Quase sempre

Relato meus sentimentos

Voltando sempre a ser

Como cada um de nós

Humano...

Preenchendo com argumento

O vazio da solidão.

O ideal do Poeta!

Não é da valor a dor

É ver a vida

Brotando Amor...

Silêncio Poeta!

Expectativa para vida

Que tá nascendo.