MENESTREL SOMBRIO

Tenho desejado sua voz de maneira

estranha e confusa

Suas palavras tem habitado minha

mente noite-dia.

Tenho sentido sua presença

embora a distância

E tenho ouvido uma voz

que minha mente diz ser sua

Você faz parte de mim,

por que você habita meu ser

(carne da minha carne)

Você pode soprar meus pulmões

me trazer ou tirar a vida

Você pode me matar com seu toque,

só você me domina.

O ser sombrio que eu nunca ouvi a voz

que eu nunca toquei

que eu nem nunca vi

que tem o manual do meu corpo

que compreende minha mente confusa

O vinho escorrendo sobre minhas curvas,

sua língua feito navalha passeando meu

corpo gélido.

Você pode soprar meus pulmões

me trazer ou tirar a vida

Você pode me matar com seu toque,

Por que meu Menestrel, só você me domina!