AMOR NOS LENÇOIS BAGUNÇADOS

Como sonhos roubados e amor sussurado de fantasias desfeitas

Assim você veio para mim.

Para usufluir minha luxúria

Para me paralisar com tua caricia aguçada

Teça em meu peito um feitiço poético

E saiba que teus lábios alcançam meu desejo

Suas palavras perfumadas aquecem como vinho tinto

Tua sedução excita depravadamente

Desespero erótico saciado nos lençois bagunçados

Meus gritos ainda alcançam os anjos

A serpente que adentra a caverna.

É justo o custo elevado de amar?