"Eu Pensei Que Era Desejo" = Poesia de Amor=

Eu pensei que era desejo

Era um amor genuíno

E só agora é que eu vejo

Remocei. Virei menino

Esqueci todas as malícias

Da tal arte da sedução

Vivi todas as delícias

Duma inflamada paixão

Bastou um só segundo

Apenas um olhar trocado

Para mudar o meu mundo

Novo amor encontrado

Eu pensei que era desejo

Uma libidinosa paixão

Depois do primeiro beijo

Vi que não era só isso não

Era a vida reencontrada

Novo motivo para viver

Ou era nosso amor ou nada

Fui e sou feliz. Soube escolher

*Agora, na hora do almoço, eu posso dar

uma chegadinha aqui para um publicadinha

rápida.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/04/2008
Código do texto: T930791
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.