ESFINGE

*************

ESFINGE

Santa

alucinação juvenil!

Amargo

quadro de beleza

no espelho

a face anulada,

vincada

um rosto copiado do terror

da humana imbecilidade

ocultando o belo

fundo raso de mim,

âmago sem aleluia

rasa solidão febril,

pequena moldura

marmórea

mulher disfarçada

em esfinge...

Ana Wagner

***