FIM!

Sua última conversa comigo foi tão rude...

Você não só acabou com nosso relacionamento

Como me destruiu como pessoa,

Eu sempre fui tão apaixonada, tão carinhosa com você...

Porque tanta brutalidade, tanta mágoa, tanta grosseria?

Porque não me pediu somente para que eu saísse de sua vida?

Para que eu o esquecesse, e em novo amor renascesse?

Será mesmo que eu te fiz algum mal?

Ou pequei mesmo por me fazer interessante?

Por você sentir enfim que não mais conseguiria

Viver longe de uma mulher que descobriu se eu verdadeiro

E que mesmo assim o aceitava, por inteiro...

Ah! Meu amado... Todos nós temos defeitos

Você não é o único, acredite!

Mas são esses mesmos defeitos que nos fazem únicos...

É exatamente aí que mora a magia!

Eu saí de seu caminho, mas nada te garanto...

Sair de sua vida é você quem determina...

Você não saiu da minha... Ainda não conseguí te esquecer...

Mas eu prometi que nunca mais seria magoada

Por alguém como fui por você!

Eu só queria levar amor à sua vida...

Entregar-me... Poder um pouco de felicidade lhe dar...

Você retribuiu com falsidade, sarcasmo, amargor...

Tripudiava dia a dia, minuto a minuto o meu amor!

Eu agora eu obedeci... A fonte secou!

Desse meu amor você não vai mais saber...

E eu, quem sabe um dia, de você vou esquecer!

E possa dizer que você não tem mais valor!