Nem sei como descrever...

Nem sei como descrever...

A gama de sentimento meus...

Que se originam no seu escrever...

Nos belos poemas e versos teus...

Todo dia a me confortar...

Num caleidoscópio de sensações...

Todas as flores e cores a bailar...

Descrevendo sonhos e paixões...

São poesias mágicas, serenas...

Que acalentam minha alma...

Não se trata de palavras apenas...

Mas daquilo que ela me traz, calma...

Suas mãos escrevem sobre amor...

E todas as suas conseqüências...

Já falaram até daquela dor...

Que hoje só é uma reminiscência...

O que teu verso diz e traduz...

Não sei exatamente ainda...

Mas ele certamente brilha, reluz...

E com meu sentir ele brinda...

Gosto de me sentir assim, querido...

Mais ainda, desejado em versos...

A poesia torna tudo mais colorido...

E o meu dia-a-dia absterso...

Nem sei como descrever...

O que quero neste momento...

Só sei que existe o bem querer...

Que necessita de provimento...

Sonho haverá sempre de surgir...

Ainda que não se possa prever...

Faz parte do meu e do seu sentir...

E nos faz continuamente escrever...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 04/04/2008
Código do texto: T930861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.