Iguais em tamanho e em beleza,
Apaixonados, mas sempre bem distantes.
Vivendo solitários suas grandezas,
Que lhes provoca um eterno desencontro.
Transformando suas vidas tão errantes.
Num infeliz, imenso e triste conto.

Esse amor que mais parece um açoite,
Os separa em tamanha ilusão,
Sofrendo sozinhos o Dia e a Noite.
Tomados por uma impossível paixão.

Esperando muito tempo por um instante,
Um noivado tão feliz, mas passageiro.
Selado com anel de diamante
Celebrado e admirado ao mundo inteiro.

Ivanildo Franco