Não quero

Não quero o tempo

nem o sonho

nem a brisa do mar

nem o sol

nem a sombra

nem o campo

nem o cantar dos passaros

nem a agua da chuva

nem o frescor da relva

nem respirar

Nem viver

se não tiver você

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 04/04/2008
Código do texto: T930926