Fecho meus olhos

Fecho meus olhos e vejo você

Sua imagem vem como filme,

te beijo,e te dispo todo

sentindo cada pedaço.

Te percorro com minha lingua

e sinto teu cheiro doce de mel

desliso meus dedos e sinto o pulsar

de seu coração em cada parte de sua.

Como cega vou tatiando

seu corpo ,beijando ,sugando

Neste desejo contido

Querendo ,desejando e presisando te fazer real

e poder te amar como você merece,

e ser amada como desejo...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 04/04/2008
Código do texto: T930929