Pra não ter de ouvir

Hoje não quero falar,

nem amar

nem sonhar

Me apetecia não mais existir,

Não mais cantar

não falar

não reclamar

apemas me calar.

Não pedir

Não sentir

Não seduzir

não mentir.

Não falar

Não cantar

Não pedir

Não existir

Prá nunca ter de ouvir

que é tão triste viver

com esta vontade de morrer.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 04/04/2008
Código do texto: T930935