Eu amo vc!!!

Nosso destino se cruzou

E meu coração por você se apaixonou

Mesmo eu não querendo sempre te vejo ao meu lado

Te sinto sempre como meu único namorado.

Sinto seu cheiro, seu perfume, te sinto em mim

Pessoa certa que DEUS reservou pra mim

Minha alma gêmea, meu grande amor

Nada nesse mudo me faz esquecer seu sabor.

Me casei com o corpo, minha alma é sua

Nossas almas estão casadas unidas por um só desejo

Pois eu te amo de um jeito que foge do normal

Algo preparado por DEUS, um amor sem igual

Dia, pois dia eu te sonho que você.

Luto para não enloquecer

Pois eu tenho a certeza que esse nossso amor jamais vai morrer

Tenha certeza de algo: EU AMO VC!!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 04/04/2008
Código do texto: T930966