Momentos

Existem momentos onde a dor explode

O medo cresce

A angustia invade

A solidão torna-se a melhor amiga

É verdadeira,

Te deixa a beira da loucura

Antes louco que apaixonado!

O amor pintado de ternura

Tornou a vida uma tortura

Em um breve momento,

Fração de segundo,

Amamos

Depois

Só lamento,

Medo profundo

Existe um momento sem fim

A pressão no peito aumenta

Posso chorar? meu coração não aguenta

A felicidade não encontrou lugar

Meu intelecto então decretou:

É proibido amar

Porque não o ouço?

Mas há um momento onde tudo muda

O amor vem

Mentira,

Quem quero enganar?

Quem eu amo não vai chegar

Esse momento não existe

Eu sou mesmo é triste!

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 01/01/2006
Reeditado em 25/02/2006
Código do texto: T93112