VEJO EM VOCÊ...

VEJO EM VOCÊ...

SUA BUSCA PELO AMOR

SUA LIBERDADE DE SORRIR

SUA VONTADE DE SER FELIZ

SUA CERTEZA DE FÉ!

VEJO EM VOCÊ...

MINHA BUSCA PELO AMOR

MINHA LIBERDADE DE SORRIR

MINHA VONTADE DE SER FELIZ

MINHA CERTEZA DE FÉ!

VEJO EM VOCÊ...

NOSSO AMOR PERFEITO

NOSSA LIBERDADE QUE CHEGA

NOSSA VONTADE VIVIDA

NOSSA CERTEZA DE SERMOS NÓS!

******

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 04/04/2008
Código do texto: T931145
Classificação de conteúdo: seguro