Da ausência

Não te afastes de mim, amado meu,

porque minha alma sente.

Não deixe que meu coração se feche

e se entristeça.

Não vês que estou marcada,

tatuada de tua presença,

e quando algo acontece

a bagunça se instala?

Não te ausentes de mim amado meu

Porque meu amor é só teu

e, se o teu for errante,

também vou ficar distante.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 04/04/2008
Código do texto: T931194