SENSAÇÃO SINGULAR

Em uma despedida, lágrimas

rolando pelo rosto,

um vazio, um olhar

perdido na estrada.

Cenas comuns em todas as

partidas, além dos abraços,

mas, o que ninguém divisa

mesmo, são as reações de

um sentimento que sente saudades.

A sensação de perda se

faz presente acompanhado

de um sorriso tímido,

uma procura em vão, métodos

que pertencem a mesma história.

E depois de tudo e quando

se toma ciência que está

sozinho no mundo,

ainda restam as consequências

do que existe em um abismo profundo,

a solidão...

Assim, é querer viver mas

morrendo a cada segundo,

tentar respirar e ser sufocado

pelo impudor do destino...

Wil
Enviado por Wil em 04/04/2008
Código do texto: T931209