Nosso amor

Nosso amor é caminhar juntos nesta vida

É amar, é tesão, é paixão, é loucura a dois,

Nosso amor é dar prazer um ao outro na cama

É a amizade, é a cumplicidade, é se ter no olhar.

Os dias se vão, noites que chegam, eu te quero mais,

Meu corpo pede por prazer e procura o seu

As noites se vão, dias que chegam e você me quer mais

Seu corpo pede por prazer e procura o meu.

Meu prazer, seu prazer, ou apenas o nosso prazer,

Eu não sou o seu dono, mas você é somente minha,

Você não é minha dona, mas sou somente seu,

Assim é o nosso amor, assim somos nós dois.