NÉCTAR DA ALMA

Néctar de sândalo, com calma

Sonda o cume da alma

Serena e adormece, toma conta do ser

O meu, o teu, o nosso troféu preservado

Que lapida o bruto, salva o corrupto e

Celebra o bem no absoluto

Amor que não é escolhido, mas sim escolhe.

Maria Aparecida A. Melo 29/03/2008