Te Amo...

Sempre que acordo

Ando pensando em você

Quando eu durmo sonho em te ter

Se eu me levanto preciso te ver

Não dá mais para suportar

Eu só quero te tocar

Nessa noite linda

Meu mundo parou

Para lembrar

Daquele encanto

Que conheci

Em um conto

Que você me fez ler

Olhei para os seus olhos

Tentei te decifrar

Ele estava atrelado

Perdido em algum lugar

Tu és a mais linda

A escultura mais bonita

Que uma moldura não pode prender

E um quadro não pode conter

Tudo que é seu ser

Só posso te imortalizar

Nessas linhas

Que não sei onde vão parar

Espero que você leia

E que nunca me esqueça

Não desapareça

Do meu coração...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 04/04/2008
Código do texto: T931374