Meu homem-menino...

Meu homem -menino

Luz de meu dia

Incendeia meu caminho

E minha vida irradia

Meu homem-menino

Tão cheio de amor

Me traz felicidade

E ao meu céu , dá cor

Faz de mim tua menina

Tua princesa, tua mulher

Diz sempre baixinho no meu ouvido

O quanto me ama e me quer

Quero ser tua mulher-menina

E você, meu homem-menino

Te dar todo o meu amor

Fazer de ti o meu destino

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 04/04/2008
Código do texto: T931395
Classificação de conteúdo: seguro