SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Tudo vai durar pra mim,

o tempo que você quiser

ficar na minha vida.

Até mesmo depois,

se esse tempo não mais existir,

mesmo assim ,

não haverá despedidas.

Porque os momentos

serão sempre novos

e tudo se renova

quando os sentimentos são bons.

Me guarda no teu coração,

que você já mora no meu.

Sejamos apenas

a nossa melhor canção,

pra essa música nunca acabar

e que nesse palco do amor,

possamos ser loucos sempre.

Os anos podem mudar

a nossa fisionomia,

mas a nossa alegria,

continuará a mesma

nos sentimentos . . .