Juntos Sempre

Juntos Sempre estaremos

Nesse amor intenso presente

Sonhos tão nossos realizaremos

No futuro próximo existente.

Juntos Sempre pela eternidade

Compartilhando cada sentimento

Longe de ti, quanta saudade

A mim machuca como tormento.

Juntos Sempre amor meu

Toma-te esse coração já teu

E apenas me faça dormir.

Juntos Sempre razão desse ser

Por ti passei a viver

Minha vida então, é te fazer sorrir.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 01/01/2006
Código do texto: T93147