Meu Sonho Encantado

Ah essa imensidão que me ronda,nesse vazio que eutrago

Transforma meu coração num ser inquieto e vago

Onde só existe um silêncio sem eco

Lugar em que minhas lágrimas eu seco

Aquelas que ninguém ve correr,aquelas que eu choro nem sei por que

Através delas , o meu ser só sente a todo instante você

Que nem sei o rosto que tem

Mas sua presença,me chama:vem

E então eu fecho os meus olhos e corro para ti

Com a alegria encantada de um Bem-Te-Vi

E assim meus voos são mais altos

Embora que eles são incautos

Acredito,espero,sonho,com uma felicidade

Ainda que na vida real me sinta frágil como um barbante

No meu mundo encantado sou forte,sou amante

Borboleta da Noite e Marchant ( o amigo da alma)

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T931559