Por quem em meus sonhos habita



Loucos sussurros de minha alma brotam
Transpassando meus sentimentos meus ouvidos ferem
Em vão meus olhos procuram no infinito
Por quem em meus sonhos habita.

Minha compreensão está confusa
Sentimento que não posso traduzir
Estás em mim gravado, não posso definir
Sem estrelas esta noite escura teima a seguir

Sonho acalentado sem futuro
Mesmo não o tendo pode sentir
Amor platônico e verdadeiro
Que soluça dentro de mim.

Espada que corta e divide a alma
Que inteira por você busca
Procura inglória e incerta
Que não sabe como prosseguir

Cego pela luz queima este sentimento minha alma
Amor infinito chama o amado sabendo que ele não vai vir.
Mas se ilude sonhando que tem quem nunca está aqui
Doçura e fel do ter e não ter, loucura do ser.

Amor impossível que em meu ser habita
Eterna chama flamejante que não queima
Doçura etérea que em meu ser transborda
Paixão que em meu peito calado grita.