NOSSO AMOR

O tempo soberano agitado não para!

Mas os momentos nossos se agigantam...

Sinto teu aroma violento bem agora!

Nossos corpos, ainda fascinados navegam.

Perdidos e imersos, eles sempre se tatuam.

Tatuagem enraizada no profundo do coração

Passado, presente... nossa cristalina emoção.

Amar uma realidade bem genial!

É o nosso filme, o nosso paradisíaco ritual...

Delirante vivenciar,o que é realmente imortal.

Fazer do tempo escravo do nosso amor...