NUA!

Nua!

(poet ha, Abilio Machado. 28.01.08)

Deixa-me atracar à sua mente

Docemente

Fazendo-me presente

Ao corpo teu!

Um gosto de silêncio

Remoendo este sofrer do passado

Deixa-me ocupar teus espaços

Chorar em suas costas suadas de prazer...

Fica assim e me encha de cores

Sorva-me aos poucos, aos goles

Saboreie pedaços e gotas

Cabeça, membros e pés...

Escorrendo na vertigem a vida

Por entre os dedos da mão,

Uma luta de momentos

Uma loucura de consentimentos

Transformando ao cair da tarde

Os versos meus

Nos poros teus!