Entre nossos corações,
Há correspondência.
Trocam bilhetinhos
Em atuais versões
Dos Correios Elegantes
Em coloridos papéizinhos
Das quermesses
Na quaresma.

Vem Cupido!
Me ensina a nAMORar,
A viver no nAMORo,
Com esse mimo de menina
Mimada, mimosa e mimante,
Uma formosa maravilha,
Dando lhe sempre
Tão bem carinho e Amor,
Que nem sonhar
Deseje outro em meu lugar!

Teria, sim, ciuminhos,
Se seus recadinhos
Não fossem só pra mim,
Pois, neles vão pedacinhos
Do seu coraçãozinho.

Vai, Cupido!
Leve meu
Pote de mel
De carinho
Dos lábios meus
Nas minhas letrinhas
Em seu
Canoro bico
Pros seus lábios!

Cace-o,
Pesque-o,
Fisgue-o,
Pegue-o,
Fleche o coraçãozinho
Dela só pra mim!

Musas, Vênus, Afrodite!
E-TERN-ifiquem
Esses versinhos,
Mutantes do amar-
Gor da dor de Amar
Em ambrosia:

Que nossos peitos
Sejam um do outro;
Só de Amar, cativos,
Só pelo Amor
Ao Amor!




Às Amadas Amigas; à Adorada eSTrELA;04/04/08, 1363; ao deSperTAR, série sonhístika.