MEU AMOR PAGO-TE COM SANGUE

Eu deixaria que morresse em mim,

o desejo de amar

seus olhos que são doces,

Por que nada te poderei dar a

não ser meu sincero amor.

Até que em meu peito

arrebentar-se-á a fibra que o

espírito enlaça a dor vivente,

Só para te pedir,

que não derrames por mim nenhuma lágrima.

Pois sua tristeza é mácula em meu coração.

Eu estarei perdida, no deserto,

o abismo, até que meu espírito

derrame sobre ti seus encantos.

A tempestade vermelha despertará,

fazendo os últimos vestigios do

meu sangue apaixonado escorrer.

Escorrerá sobre sua doce face,

sobre sua face pálida.

Chegará ao seu coração e

te trará para mim!!