ESCRITO NOS OLHOS E ESTAMPADO NA CARA.

NEGUE PODE NEGAR,

SE ALGUÉM PERGUNTAR DO NOSSO AMOR, MIL VEZES NEGUE.

EU SEI QUE VOCE AINDA ME AMA,

UM CORAÇAO NAO SE ENGANA.

ESCONDA A VERDADE PODE FINGIR QUE NAO ME CONHECE

INVENTE QUALQUER DISFACE.

MAIS ESTA ESCRITO EM SEUS OLHOS,

ESTA ESTAMPADO NAS SUAS FACES.

INVETE OUTRA PAIXAO FAÇA O QUE VOCE QUIZER,

VOCE SABE QUE EU SOU O DONO DO SEU CORÇÃO.

OUTRO SO VAI TE FAZER MULHER,

PODE ATE LHE DAR PRAZER,MAIS DEPOIS VAI TER QUE ESQUECER.

NA LOUCURA DA SOLIDÃO,

VOCE PODE ATE BEIJAR OUTRAS BOCAS.

MAIS NEM CARINHOS E NEM BEIJOS,

APAGARA O AMOR QUE ESTA TATUADO EM SEU CORAÇAO

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/01/2006
Reeditado em 01/01/2006
Código do texto: T93211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.