Lua Azul....Eu e Tu

Lua azul no céu...

Mentes ao léu...

Peito apertado

Céu estrelado

Lua azul

Olhos no sul

Áurea de amor

Eu com muita dor

Lua azul no céu...

Tiro o meu chapéu...

Reverencio o Universo

Tentando dar sentido aos versos

Lua azul no céu...

Quem me dera ter um pincel

Desenhar seria mais fácil

Do que escrever o inimaginável.

Lua azul

Eu e Tu!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 05/04/2008
Código do texto: T932190
Classificação de conteúdo: seguro