Desamor

Meu desamor,

Como pôde partir assim.

Sem ao menos dar uma chance a mim.

Ó meu desamor.

Que saudades sentirei.

Que vontades deixarei.

Ó meu desamor.

Vou roubar você pra mim.

Seja como for.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 02/01/2006
Código do texto: T93221