Amor que desatina.

O amor que desatina.

Você é Amor...

Total , incontrolável

Amável, sensível

Às vezes rude, indomável.

Te amo, mesmo assim,

Do jeito que és

Com os seus defeitos e jeitos

Com suas manias...

Te quero , sempre comigo

Na dor, na alegria

Na grande euforia

Em doce harmonia.

Sei-te de cor, conheço seus passos

Seu corpo, olhar e modo de amar

Esse desatino, me envolve e agrada

Você faz morada nos meus pensamentos.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 05/04/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T932228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.