NÃO!

Não me chame...

Não me ame...

Não me queira...

Não... Não... Deixe-me!

Não consigo de você me livrar

Meu coração continua a te amar...

Meu corpo a lhe procurar...

E meus olhos a chorar!

Não me faça mais sofrer...

Preciso de um tempo para me encontrar...

Preciso reaprender a me amar,

E novos caminhos encontrar!

Eu estou tão machucada ainda

Não consigo sair do lugar

Deixe-me esquecida num canto

Para que eu possa me reencontrar!