"Mistério..." =Poesia de Hamor- Amor com humor=

“Você disse que me ama

Que sua paixão é eterna

Que não é fugaz chama

Então entre na caverna

Se houver algum perigo

Um animal se escondendo

Avise logo a este amigo

Que eu sairei correndo

Mas não a deixo na mão

Peço socorro bem gritado

“Salvem a minha paixão

De um bicho bem danado"

É bem suave esta sua voz

Só por isso eu não entro

Correndo algum perigo nós

Você gritará para dentro

Meu grito é alto e forte

De longe logo o ouvirão

Entre. Vá. Arrisque a sorte

Já estou ouvindo trovão...

Assim animada ela entrou

Naquela caverna escura

Sumiu. Sumiu e demorou

Achei que fazia frescura

O sol se punha no horizonte

Da noite fiquei com medo

Talvez amanhã ela conte

Vou voltar de manhã cedo

No dia seguinte retornei

E, baldados meus esforços

Tudo que na caverna achei

Foi um belo monte de ossos

Até hoje continuou intrigado

Sem saber o que aconteceu

Seu amor havia acabado

Ou outro na caverna conheceu?

*Hora do almoço no sábado. Não foi recaída...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 05/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T932241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.