Luz do Amor

Que tudo possa ser algo desigual

Que eu ainda possa sentir o calor

Que a vida passe a ser tudo

Quando estou com você

Existem simples coisas

Mas quais são as que podemos ver?

Com os olhos do luar

Mas que vai mais longe ainda

Os Olhos do Coração

Que tudo passa a ser assim

Que o mundo seja claro

Que todos os momentos

Sejam tenha um gosto doce

Assim como é olhar para você

Minhas palavras já não dizem

O que é nada

Pois minhas mãos estão sendo

Mais que guiada pelos céus

Assim que o céu seja azul

Antes que perca você

Que o tempo passe devagar

Para quem quer

Que o tempo passe rápido

Para quem espera

Pelo dia que o Sol nasça

Iluminando as mentes

Lembrando

Que neste momento

Os nossos corações podem ser iluminados

Pela luz do Amor