"AMOR EXISTENCIAL"

*

"EXISTENCIALMENTE"

Quisera

recuperar

o fogo das nuvens

por entre a bruma

que te esconde

algures por entre

a água da memória.

Mas,

as palavras

são pedras silenciosas

no espanto da tarde,

e a névoa suspensa

esconde a realidade,

e cada minuto

é um grito sufocado de angústias.

luizacaetano