Leonina

Ela é o tipo perfeito de leonina

Morena, excitante, cheirosa...

De alegria infantil, perigosa

Selvagem, meiga, felina

Possui a essência e o candor da rosa

Loucura do desejo, todo afã

Emergindo de tua pele cetinosa

A exuberância dos teus seios no sutiã.

Dorme talvez em seu dourado trono

Entre tecidos para cobrir a nudez

Eu medito, olhando-me, abandono

Foi quando a beijei pela última vez.