INOMINADA

***

INOMINADA

Quero uma gaveta cheia

de fotos amareladas,

lembranças de viagens,

antigos bilhetes de amor.

Quero esculpir novo passado,

lembrá-lo nos dias sombrios

guardar doces palavras,

lidas, rabiscadas;

aroma de início de outono,

silêncio , final de verão...

pegar tua mão e levar-te

por uma estrada florida

aquela dos nossos sonhos

igual menina e seu namorado

sem pensar, sentir somente

teu delicado beijo,

mão leve nos cabelos,

brisa da tarde,

nosso sopro de vida,

dar-te uma flor branca

muito simples

como tua alma ,

teu lavado presente.

Quero um anjo que nos guarde

de tudo o que for verdade...

Ana Wagner

* Para W

***