TORMENTA DE MINH'ALMA

Juro que este sangue que corre em minhas veias

já não corre por si só, é por amor que eu ainda vivo

Por amar-te intensamente

Vem enfim alingir meu peito amor ferido!

E saias de mim antes que a dor se aposso do meu sentido

Oh!Tormenta de minh'alma

Quanto desejei estar ao seu lado

Quanto fui dona de ti em meus pensamentos

Ah! Se soubesses que meu coração diz o que devia

a boca dizer

Que meus olhos ouvem o que os ouvidos deviam ouvir

Se soubesses que és heropi dos heróis

E que combates anti heróis

Se soubesses que as minas de prata

já não valor

Ah!Tormenta de minh'alma...se soubesses!....

Que eu soube que não me amavas!