Amor verdadeiro...

Amor verdadeiro...

Sei que é diferente,

Confuso,

Complicado,

Grande,

Sorridente...

Ao mesmo tempo triste,

Trás felicidade, mais também acaba com você

De uma forma que você não sabe o que dizer

nem o que fazer...

Você só sabe o que sente,

E sinceramente, é AMOR...

o mais puro,e belo sentimento que existe

ele sendo correspondido você se torna a pessoa mais

feliz do mundo...

Amor é igual a felicidade,

Sorriso,cumplicidade,respeito,carinho,afeto...

Então não fuja de mim e nem do nosso sentimento

Digo para quem você quiser, EU TE AMO,

com todas as forças do meu ser...

Quero você sempre ao meu lado,seja nos momentos

Bons ou ruins, mais o que eu quero na realidade é você,

Seu amor,seu carinho, seu sorriso...

Vamos ser felizes juntos?

Completar-nos?

Amar-nos?

Pode ter certeza que você sempre estará em meus pensamentos, coração e na minha vida.

TE AMO E PARA SEMPRE VOU TE AMAR...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 05/04/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T932714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.