TALVEZ...

Talvez eu me tenha apercebido

Que esse amor oferecido

De bom nada tinha

Talvez...

Porque hoje desfalecido

E por alguem já esquecido

Deixou já de ter magia

Tavez...

Assim tenha sido melhor

Acabar em harmonia

Sem ter causado dor

Talvez...

Não fosse forte bastante

Para aguentar melhor

Esse amor incostante

Talvez...

Seja bom ter acabado

Sem mesmo ter começado

Foi sonho por um instante

Talvez...

Um dia volte a sonhar

Com um amor diferente

E este vou recordar

Talvez...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 05/04/2008
Código do texto: T932717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.