FRÁGIL POETA MUSICAL!

Não sou a melhor poetiza

Nem sou a maior guitarrista

Faço o que amo em dois gestos

Com a caneta escrevo poesia

E com as cordas toco guitarra

Meus pensamentos soam como os

acordes mais perfeitos

Meu coração bate como o bumbo de uma

bateria enfurecida

Sou frágil poeta, sou música

Apesar de ser uma perfeita canção

Eu ouço o pecado da mentira

soa como uma orquestra desafinada

Mas continuo frágil poeta, ainda sou música

E quando durmo, canção de ninar

Quando acordo ao teu lado, canção de amor

Quando vejo o céu brilhando, classico de Mozart

E tudo isso me faz ainda mais...frágil poeta,

ainda sou música!!