*** Ecos...  Perdidos***

 

Inúmeras foram às vezes...

Que eu te chamei!

Inúmeras foram as noites...

Que em meus sonhos...

Te busquei!

Dos meus apelos...

Só os ecos retornaram!

Entre o espaço do

tempo e o sentimento...

Estancaram!

Elo perdido... Sentimentos desbotados!

Amor ferido, desencontrado!

Caminhos cruzados!

Sem adeus, nem até breve.

Historia inacabada!

Sombras e mais nada...

Onde o destino escreve!

Páginas viradas!

Em folheá-las...

Ninguém se atreve!

***

05/04/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/04/2008
Código do texto: T932734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.