Hoje é tarde

Sinto frio.

Os anjos já não vivem mais.

Caíram mortos.

De costas para o cais.

Culpo sua frieza.

Sua falta de carinho.

Entendo que não é culpada.

Por deixar-me sozinho.

Vou pedir aos céus.

Com toda fé no coração.

Para que um dia você,

Volte a navegar em minha direção.

Mas agora é tarde.

Os anjos já não vivem mais.

Caíram mortos.

De costas para o cais.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 02/01/2006
Reeditado em 02/01/2006
Código do texto: T93281