...notas dedilhadas!


Anna Paes

Nada diga
Escuta apenas
o som da canção
que faz vibrar
meu coração

Eu roubaria um poema
Que o trouxesse mansamente
Nas ondas sonoras
Das linhas que dedilho
Neste espetacular mundo teclado.

Eu roubaria uma estrela
se soubesse que esse gesto
te traria ao tê-la
meu amor em manifesto