Te amo, se te amo.

Contorne seus braços nos meus,

Envolva-se em mim,

Cole seus lábios aos meus,

Ouse me amar...eu já lhe amo.

Meus desejos já se enfurencem,

Por você.

Adormeça em meu colo.

Sinta minhas carícias...sinta meu

Amor.

Eternize nossos sentimentos,

Goze meu amor...minha alma

Suspira por sua beleza.

Se te amo...intensamente,

Foi por que encantou-me com

Seu singelo olhar.

Com suas virtudes...

Por sua discrição...

Delicadamente me tomou,

Me enfeitiçou...me conduziu

À você.

Se te amo...sim! Coroe-me

Com sua genuína beleza,

E satisfaça suas vontades,

Idealize-se em nós pois

Te amo com magnitude.