TEU OLHAR ME CHAMOU

Teu olhar me chamou...

Aquele teu olhar me chamou

Ele me quer...

Ele me deseja...

Eu fico te olhando

Você me seduz,

Você me faz viajar

Você me faz delirar

Minha boca te deseja

Eu preciso te cobrir de beijos

Deixar-te marcas de caricias

Para tu nunca mais me esquecer.

Teu olhar se insinua

Tira-me as vestes só de ilhar

Deslumbro-me com seus carinhos

E desfaleço em teu tocar.

Na cama vazia você me deixa

O teu corpo me cobre,

E teus beijos suaves

Percorrem espaços

Provocas-me delírios

Mais te desejo...

Mais eu te amo.

Ah! Meu amor

Esses olhos que eu olhei

Esses olhos que eu quero,

Esse corpo que penso ser meu,

As suas palavras que me torturam

Que me deixas confusa

Que se insinuam

E que eu gosto de ver.

Ah! Meu amor

Se você soubesse

O quanto eu te quero,

O quanto eu já te tenho,

O quanto já te amei,

O quanto já sonhei...

Dentro do meu quarto

Quantos sonhos eu já realizei.

Ah! Meu amor

Como eu te amo

Só você não descobriu

Que eu já te encontrei

Desde o primeiro olhar

E faz tempo meu amor!!!!!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/04/2008
Código do texto: T932927